Активатор Windows. Обновление виндовс 971033


Не ставьте обновление для Windows 7 KB971033!

18 февраля вышло обновление KB971033 для Windows 7, ужесточающее проверку ключа операционной системы на подлинность. В обновлении имплементирована проверка 70 наиболее распространенных вариантов манипуляции с ключом. В случае обнаружения манипуляции обновление информирует пользователя и предлагает варианты приобретения лицензионного ключа, одновременно блокируется возможность проводить обновления продуктов Microsoft.

Если не устанавливать ключ, то установка обновлений тоже не будет доступна.

На систему обновление будет оказывать следующее действие. При загрузке пользователю будет выдано предупреждение, что его копия системы является нелегальной, а фон рабочего стола сменится на черный. В нагрузку периодически будет выводиться уведомление, а на рабочем столе в правом нижнем углу будет расположен водяной знак с предупреждением.

Откат системы не помогает.

Данное обновление KB971033 подобно сигнатурам, которые применяются в антивирусном ПО, новое средство контроля проводит поиск кластеров связанных изменений в операционной системе, которые отвечают за пиратский взлом ее лицензии, если всё в порядке, инспектор завершает свою работу и «засыпает» на 90 дней, по истечении которых база данных сигнатур обновляется, и проверка запускается вновь. Если же обнаружено, что копия Windows 7 является пиратской, ОС переводится в неактивированный режим: обои рабочего стола становятся черными и выводятся предупредительно-информационные сообщения.

Так что через 90 дней опять все тоже будет, если даже взломать обновление, то оно останет ся и позже проснется.

Так что у пользователя есть следующие варианты дальнейшей работы:

  1. покупка официального ключа
  2. использование манипуляций не входящих в черный список «70», новых версий активаторов
  3. не устанавливать обновление KB971033 и не проводить обновление системы
  4. сломать обновление KB971033
  5. использовать Корпоративную MSDN версию Windows 7.

Есть информация, что если взлом активации произведен способом BIOS SLIC (эмуляция загрузчика BIOS SLIC), то это защита WGA не обнаружит.

1. Удаляем обновление KB971033

Заходим в панель управления, затем центр обновления windows, выбираем посмотреть журнал обновлений (также можно воспользоваться режимом GodMode для входа в центр обновлений). Далее нажимаем установленные обновления, находим пункт Microsoft Windows, и ищем обновление KB971033. Нажимаем правой кнопкой мыши на данном обновлении и в контекстном меню выбираем пункт удалить. После удаления перезагружаем компьютер.

2. Повторно активируем Windows

Для повторной активации Вам потребуется активатор, если у Вас есть – отлично — используем его, если нет – скачиваем один из тех, что есть у нас. Запускаем учетную запись с правами администратора, и нажимаем Пуск, затем Выполнить, и вводим cmd для запуска консоли. В консоли выполняем команду slmgr -rearm для продления активации на 30 дней. Если не сработала команда slmgr -rearm, пробуем команду slmgr /rearm и не забываем что команды пишутся с пробелом, slmgrпробел/rearm и slmgrпробел-rearm. Спасибо всем кто комментирует. Перезагружаем компьютер и активируем Windows активатором.

Если система говорит о нехватке привелегий, то делаем bat-файл с командой slmgr /rearm и правой кнопкой нажимая на нем, запускаем от имени Администратора.

3. Закрываем доступ для обновления KB971033

Снова заходим в центр обновления windows, и выбираем обязательные обновления, находим там KB971033, и нажимаем правой кнопкой мыши по нему, выбираем пункт скрыть обновление.

Но на одном обновлении вся делема не кончается, MS разработали еще 7 обновлений против пиратской активации, а именно:1. Windows6.1-KB9770692. Windows6.1-KB9776433. Windows6.1-KB9780004. Windows6.1-KB9782775. Windows6.1-KB9792416. Windows6.1-KB9795337. Windows6.1-KB979619

Они все замаскированы под различные исправления для NET Framework. Так же стало известно, что обновление KB971033 деактивирует более-менее популярный активатор Staforce 7600_RTM_V8.0_06-02-2010.

В связи с этим больше не рекомендуем пользоваться обновлениями!

hww.ru

Windows не является подлинной - как исправить

Это моя вторая статья на данную тему, и в ней я расскажу вам о ещё одном способе, решения данной проблемы. Конечно это не приятная ситуация, когда на рабочем столе в место красивого изображения, видишь чёрный экран с навязчивой надписью в низу, мол "Ваша копия Windows не является подлинной". Но уверяю вас расстраиваться не спешите, сейчас мы в месте с вами решим эту задачу раз и навсегда.

Как правило с этой проблемой сталкиваются пользователи использующие Windows 7, и рано или поздно это произойдёт с каждым, у кого активировано авто обновление системы, так как после очередного обновления будет установлена данная служба "KB971033", которая проверяет ключ активации вашей системы на пиратство. В общем если вы столкнулись с данной проблемой, давайте разберём её решение пошагово, так же этим способом, эту не приятную ситуацию можно предупредить.

 

Решаем проблему в четыре этапа:

  1. Удаляем установленное обновление "KB971033"
  2. Блокируем установку "KB971033"
  3. Убираем чёрный экран
  4. Активировать Windows активатором

 

Удаляем установленное обновление "KB971033":И так в первую очередь нам нужно удалить обновление "KB971033", проверяющее систему на подлинность. Для этого заходим Пуск → Панель управления → Программы и компоненты, здесь нажимаем "Просмотр установленных обновлений".

Откроется следующее окно, здесь в довольно не маленьком списке обновлений находим одно, которое нужно удалить "Обновление службы безопасности KB971033" и удаляем его.

 

Блокируем последующую установку этого обновления "KB971033":Во втором нашем шаге нам нужно заблокировать последующую установку зло пакостного обновления, чтобы повторно его не поймать. Для этого идём Панель управления → Центр обновлений Windows, здесь выбираем "Загружать обновления, но решения по установке принимается мной".

После этого действия, обновления загружаться будут, но не будут устанавливаться, а это нам сейчас и нужно.

Опять запускаем поиск обновлений, после чего Windows загрузит обновление "KB971033" снова, но устанавливать его не станет.

Далее нажимает на это обновление правой кнопкой мыши и выбираем скрыть.

Теперь давайте снова активируем авто обновление системы, для этого опять заходим Панель управления → Центр обновлений Windows, и выбираем уже "Устанавливать обновления автоматически".

На этом второй этап завершен.

 

Избавляемся от чёрного экрана:И так, после всего проделанного наш чёрный экран всё равно не исчезнет, а что бы он исчез делаем следующее: 

Входим Панель управления → Параметры папок → Вид.а) Здесь убираем галочку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"б) И ставим галочку в пункте "Показывать скрытые файлы, папки и диски" и жмем OK.

Затем останавливаем службу защиты "Защита программного обеспечения", для этого заходим Панель управления → Администрирование → Службы:а) Здесь находим службу "Защита программного обеспечения" и останавливаем ее.

Теперь заходим в C:\Windows\System32 и находим два файла с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удаляем их;

После чего снова запускаем службу "Защита программного обеспечения", для этого опять заходим: Панель управления → Администрирование → Службы, находим нашу службу и запускаем её. Появится окно активации Windows, закрываем его.

 

Активируем Windows при помощи активатора:Для начала скачиваем активатор, запускаем его, в появившемся окне жмём "Активировать Windows" и ждём окончания процесса.

Активатор полностью безопасен для вашей системы и защиту антивируса во время работы с ним отключать не обязательно.

Вот мы и решили с вами проблему чёрного экрана, если статья была полезна, ставьте лайки.

Так же добавляйте сайт в закладки браузера Ctrl+D и свежие ключи с активаторами, будут всегда у Вас под рукой.

windows-aktiv.my1.ru

"Windows 7 Activation" или "как это делал я"

Прошу Вас, не копируйте этот текст - ставьте ссылки.

Не так давно стал компьютер шалить, решил переставить windows со старой "хрюшки" на windows 7. Переставил, всё нормально, вот только активация... Набрал в гугле "Windows 7 activation", да и понял - многие искали ответы, да не все нашли.

(8 у всех такая проблема. Я её решил и хочу теперь свой опыт влить в массы пошаговой инструкцией.Кстати, если у Вас "ваша копия windows не является подлинной", то это тоже поможет.

Посмотрел несколько решений в интернете. В итоге понял, что эта проблема бывает двух видов:1) Чистая Windows 7 (без апдейтов). Для этого одно решение.2) На Windows 7 стоит апдейт (KB971033). Подробнее об этом обновлении на сайте MS http://support.microsoft.com/kb/971033.Узнать к какому случаю Вы относитесь просто:Заходим Пуск - Панель управления - Система и безопасность - Просмотр установленных обновлений (или другим путём, смотря как у Вас настроено отображение). Если вы видите там "Обновление для Microsoft Windows (KB971033)", то Ваш пункт - 2, иначе Ваш пункт - 1. Если нашли это обновление у себя в списке, то не закрывайте его! Этот список ещё пригодится.Кстати если не нашли это место:Пуск - Панель управления - Центр обновления Windows (почти в конце). Слева в сааамом низу есть "см. также" и ссылка "установленные обновления"

1) Итак для первого пункта: Активация делается с помощью всего одного файлика. Его периодически отовсюду удаляют, поэтому универсальный совет (без ссылок): открываем гугл (или яндекс) и вбиваем "w7lxe.exe". Ищем какие-нибудь ссылки типа:

Скачать w7lxe.exe с OpenFile.ruВы собираетесь скачать файл: w7lxe.exe c OpenFile.ru. Владелец: multiup / Категория: Разное / Размер: 4.17 МБ / Доступен до 13.09.2010 ...

и качаем файлик. Запускаем. Появится окно, жмём Loader (если не получится, то другую), перегружаем (он сам заставит это сделать) компьютер и вуаля (8

2) Для несчастливчиков, чей Windows 7 Professional уже скачал этот апдейт или сразу был такой.Для второго пункта:Находим это обновление в списке установленных (смотрите начало поста)Дважды щёлкаем по нему. Предложат его удалить - собственно этого мы и хотим (на всякий случай), но Ваш Windows уже, скорее всего, прочухал нелицензионность и нужно сделать ещё кое-что.качаем файл "Chew-WGA_0.9.zip" тем же способом - набираем название (копируем) в поисковике и качаем со ссылок типа:

Скачать Chew-WGA_0.9.zip с OpenFile.ruВы собираетесь скачать файл: Chew-WGA_0.9.zip c OpenFile.ru. Владелец: multiup / Категория: Разное / Размер: 8.82 МБ / Доступен до 02.09.2010 ...

Опять же этот файл часто подвергается удалению, но его легко можно найти.Качаем, запускаем CW.eXe оттуда и жмём Apply.

На этом почти конец. Ещё хорошо бы скрыть обновление KB971033, т.к. оно может мешать, хотя я его накатил после проверки Windows и даже активация не сбилась.А вот у другого человека (подходящего под пункт 2) вообще появлялась надпись "ваша копия windows не является подлинной", но второй пункт решил и эту проблему.

Чтобы "скрыть" обновление KB971033 (скрыть - оно не станет больше никогда скачиваться) заходим в Центр обновления Windows через панель управления. Нажимаем кнопку "проверка обновлений". Когда обновления проверятся (не бойтесь - это ещё не скачка) рядом с кнопкой появится надпись "Важных обновлений: n доступно". Нажимаем на эту надпись. Увидим список важных обновлений. находим строку "Обновление для Windows 7 (KB971033)", жмём по ней правой кнопкой мыши и выбираем "скрыть обновление".

Всё.

Update (09-04-2011)В последнее время появились новые способы активации Windows 7. Самым распространённым является хитрое самодельное обновление kb909241x.

Просто вбейте в поисковике "kb909241x" и скачайте файл (5,5 Мб). Потом установите обновление, как любую другую программу.

Update (04-05-2011)Не качайте обновление "kb909241x"!!!Это просто развод на деньги. Там надо будет отправлять кучу (3) платных смс, а сама программа, если и делает что либо, то это того не стоит. Ломать винду платным кряком? Это уже слишком.

Я приношу свои извинения за то, что посоветовал это раньше. Теперь сам попробовал на виртуальной машинке - ну в топку.

3) Если ничего не помогает  В качестве извинения приведу ещё один способ как можно снести обязательную активацию. Этот способ советуют, если не получается воспользоваться обычными активаторами.  Находим и качаем "RemoveWAT". Чаще всего его архивируют с помощью 7z, так что установите сначала WinRAR - он поможет открыть этот архив. Внутри всё написано, но и так всё просто. Разархивируем и запускаем от имени администратора единственный исполняемый файл (RemoveWAT.exe) и нажимаем одноимённую кнопку.

Только обязательно пользуйтесь антивирусом при скачивании файлов!

Лирика_______________________Вообще мне Windows 7 понравилась. Да и стоит она не так уж дорого (по сравнению с офисом и пр.) Думаю с зарплаты перейду на лицензию. Антивирус я уже лицензионный использую (avast internet security), т.ч. почему бы и нет?

flameonarium.livejournal.com

Windows Activation Technologies Windows 7 снос пиратских активаций Виндовс 7 обновление KB971033 сброс кряков - 22 Декабря 2010

Новая система Windows Activation Technology "фундаментально отличается" от WGA, хотя цели ее остались такими же. Основной принцип заключается в том, чтобы позволить пользователям самим убедиться в том, что используемая ими система лицензионная, а в том случае, если выяснится, что система не имеет лицензии - помочь пользователям ее получить.

Обновление для Windows 7 (KB971033)Размер загрузки: 1,2 МБСпособ обновления: ВажноеЭто обновление для технологии активации Windows обнаруживает эксплойты в механизме активации и несанкционированное изменение основных системных файлов Windows. Эти эксплойты пытаются обойти обычную процедуру активации Windows и иногда входят в состав нелицензионных копий Windows....

Все, что вы читали о КB971033 до сих пор, было основанно на заявление Майкрософта, о том, что собирается делать Microsoft в плане развития технологий активации. Но разве можно верить всему, что Microsoft рассказывает нам о своих обновлениях связанных с WАТ для Windows 7? По данным Microsoft, утилита WАТ , которая запускается в качестве службы с помощью учетной записи локальной системы, сначала проверяет целостность лицензионных файлов операционной системы и обеспечивает проверку на предмет подлинности этих файлов.

Обновление КВ971033 - добавляет ключ активации Windows 7, и создаёт несколько подразделов в реестре (SoftwareProtectionPlatform и WindowsActivationTechnologies). В реестр ОС внесены важнейшие ключи, некоторые номера которых должны соответствовать подразделам SPP и WAT, которые используются для хранения результата шифрования кодов и двух хэшированных идентификаторов - MachineID и UGUID. Планировщик задач занимается запусками и остановками служб лицензирования SPP и технологии активации WAT в указанные и заданные для этого сроки. Программа установки WAT создает новые задания в папке Планировщик задач и добавляет в Планировщик две новые записи заданий: ValidationTask и ValidationTaskDeadline. Задание первой записи - задача ValidationTask настроено на работу следующей перезагрузки, после чего триггер задачи сбрасывается, чтобы снова запустится через 90 дней. Задание второй записи - задача ValidationTaskDeadline, настроена для начала работы через неделю после окончания записи первого задания. Когда первая задача прошла с успехом, время следующего запуска будет установлено на дату 90 дней после запуска первой задачи, и через неделю после того, как только первое задание будет выполнено с успехом под установленную новую дату, начнётся проведение второй задачи. По данным Майкрософта, целью второй задачи является обеспечение запусков для еженедельных обновлений, после обнаружения и коррекции системы активации, чьи файлы были изменены. Между каждым запуском, поступят отдельные обновления для ValidationTask и ValidationTaskDeadline, деятельность которые образно говоря можно ограничить в самом Планировщик заданий и Службой SPP.

После выполнения задания, отчёт о проделанной работе создаёт программа WАТ. Значения параметров Last Run Time и Last Result изменятся после выполнения задания, согласно значения параметра Next Run Time, который, в свою очередь, имеет именно такое значение в соответствии со значениями параметров Start Time и Start Date. После следующего запуска задания, значение параметра Next Run Time изменится в соответствии с значением параметра Days. В самом отчёте предусмотрено только два пункта - параметры Last Run Time и Last Result, каждый из которых может быть либо 0, что означает успешный запуск, либо 1, что означает ошибку в запуске.

О точном создание условий можно посмотреть записью в журнале событий по дате создания/изменения папки/файлов задач в: %SYSTEMROOT%\System32\Tasks\Microsoft\Windows\Wind owsActivationTechnologies, далее запись-лог можно посмотреть Security/System в районе даты/времени создания папки WAT.

Установщик создаёт в Планировщике два задания со следующими параметрами:* ValidationTask - путь запуска задания C:\Windows\system32\SCHTASKS /Query /FO List /TN "\Microsoft\Windows\Windows Activation Technologies\ValidationTask" /V %SystemRoot%\system32\Wat\WatAdminSvc.exe /run

* ValidationTaskDeadLine - путь запуска задания C:\Windows\system32\SCHTASKS /Query /FO List /TN "\Microsoft\Windows\Windows Activation Technologies\ValidationTaskDeadline" /V ; %SystemRoot%\system32\schtasks.exe

Несколько различных команд имеющих отношение запуску/остановке KB971033. (и активации в целом).Все команды, выполнялись в командной строке cmd с правами администратор, и проверялись на Windows 7, x86.

Повторная проверка. Если ваша система помечается как неподлинная, например: ключ Lenovo из черного списка, если вы измените ключ продукта, она не станет подлинной пока вы снова не запустите проверку. Этот код запустит проверку еще раз:

%SystemRoot%\system32\Wat\WatAdminSvc.exe /runПроверка занимает 2-5 минуты до завершения, и вам может понадобиться выйти из системы или перезагрузить.

Планировщик. WAT использует задачи планировщика для проверки первый раз после перезагрузки (при первой установке) и снова через 90 дней. Просто отключите связанные с этим задачи.

schtasks /change /disable /tn "\Microsoft\Windows\Windows Activation Technologies\ValidationTask" && schtasks /change /disable /tn "\Microsoft\Windows\WindowsActivationTechnologies\ ValidationTaskDeadline"

Удалить WAT запись в реестре. WAT хранит информацию в реестре, включая ID машины, UGUID, количество проверок, сколько раз не прошла проверка (и штамп времени). Почему бы не удалить этот файл и сократить объем информации, собираемой Microsoft? Если проверка пройдет UGUID будет восстановлен в качестве нового номера, а MachineID остается той же.

REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Activation Technologies" /f

Удаление обновления. Если по каким-то причинам вы установили это обновление, можно легко удалить его через командную строку.

Только для x86:dism /online /remove-package /PackageName:Microsoft-Windows-Security-WindowsActivationTechnologies-Package~31bf3856ad364e35~x86~~7.1.7600.16395

Только для x64:dism /online /remove-package /PackageName:Microsoft-Windows-Security-WindowsActivationTechnologies-Package~31

bf3856ad364e35~amd64~~7.1.7600.16395

Вы можете уточнить название пакета:dism /online /Get-Packages |find "WindowsActivationTechnologies"

Отключить WAT без удаление файловtakeown /f "%windir%\System32\Wat\*" && icacls "%windir%\System32\Wat\*" /deny *S-1-1-0:F

univision.ucoz.com